无标题文档
红塔区政协主席王文平履行河长职责巡查八里沟
2018-05-25 14:31:45

2

5月22日上午,红塔区政协主席王文平履行河长职责,带领责任单位负责人和下级河长到所负责的八里沟开展巡河工作。

王主席重点巡查了位于玉带街道和大营街街道辖区内的八里沟治理情况。每到一个点,王主席都认真查看水体水质,仔细询问和了解污染源面、河道保洁、下级河长日常巡查、责任公示及环境治理等相关情况,并围绕河长制工作的落实与长效机制的建立不时与工作人员开展探讨,谋求新思路和新举措。

王主席指出,河长制工作涵盖民生领域各个方面,与群众切身利益密切相关,各级河长和责任单位要认真履行好“河长”职责,摸清流域现状,带头营造河长履行治水责任的浓厚氛围。他强调,要进一步加强各职能部门的协作联动,提升治水综合效益,把治水工作与建设美丽乡村有机结合起来,不断优化治水措施,探索长效机制,工作再上新台阶。

(肖锋)

无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号