无标题文档
关于做好推介关注“红塔区发布”微信公众号的通知
2017-12-26 17:07:57

各乡党委、政府,街道党工委、办事处,区委和区级国家机关各部委办局、各人民团体和企事业单位,省、市驻区单位:

为充分发挥微信集群效应,进一步整合对外宣传资源,提升红塔区对外宣传的影响力,区委宣传部依托“红塔区发布”微信公众号,建设聚合全区各单位微信公众号的微信矩阵。为动员全社会积极关注“红塔区发布”微信公众号,现将有关事宜通知如下: 

一、“红塔区发布”微信公众号简介

微信号为:“htqwxcb”,名称为:“红塔区发布”,公众号内设置“微矩阵”、“微服务”、“城市印象”三个栏目。

(一)“微矩阵”集成了全区11个乡(街道)和区级各部委办局已开通运营的微信公众号,点击相应单位即可查看历史发布消息。

(二)“微服务”为用户提供包含医疗、教育、交通、缴费、公积金查询等多项便民公共服务。

(三)“城市印象”下设“哇家光影”、“哇家记忆”、“哇家人文”等栏目,以图文和影像展示红塔区发展新面貌。

二、订阅和关注方式

可通过以下两种方式关注“红塔区发布”微信公众号:

(一)登录微信软件后点击“通讯录”,然后点右上角的“搜索”符号,搜索“红塔区发布”或“htqwxcb”,找到后直接关注即可。

(二)登录微信软件后,点击屏幕右上角的“+” 符号,再点击“扫一扫”,扫描“红塔区发布”二维码(附后)进行关注。欢迎社会各界关注和订阅。

三、相关要求

(一)全区各级各部门要精心组织,加强宣传,广泛动员,努力实现“红塔区发布”微信公众号在全区广大党员和在职干部职工的全覆盖,努力扩大该公众号的宣传面和影响力。同时,要把“红塔区发布”微信公众号作为方便外界了解红塔区经济社会和各项事业发展情况的重要平台,利用好平台资源,开展好宣传推介。

(二)全区各级各部门要做好宣传推广工作。各部门各单位负责科室要向本部门本单位分管领导汇报,在单位宣传栏粘贴此通知,争取更多人关注和订阅“红塔区发布”微信公众号。

(三)各乡(街道)、区直各部门请于7月20日前将订阅情况统计表报区委宣传部,电话:6135410,邮箱:2505770238@qq.com,联系人:白海溪。

附:1.“红塔区发布”微信公众二维码

2. 订阅“红塔区发布”微信公众号实名登记表

中共玉溪市红塔区委宣传部

2017年7月3日   

“红塔区发布”微信公众二维码

图片4

无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号