无标题文档
红塔区政府系统人大建议政协提案交办工作会召开
2018-04-11 08:58:39

近日,红塔区政府系统人大代表建议政协委员提案交办工作会召开,对今年建议提案办理工作进行总动员、总部署,推进建议提案办理工作早启动、早谋划,早统筹、早见效。

会议指出,2017年区政府各承办部门办理建议提案积极主动,认真负责,顺利完成了办理任务。2018年以来,代表委员提出许多建议、意见,涉及经济、生态、民生等方方面面,反映了人民群众最关心、最现实、最直接的问题,各承办部门要按照“依法办理、实事求是、讲求实效”的原则,进一步规范办理程序,提高办理质量,以诚意和决心努力解决问题。

会议要求,各承办部门要以建设社会主义政治文明的高度和对人民高度负责的精神,进一步深化思想认识,切实提高政治站位;以上率下,切实发挥组织领导保障作用;增强沟通协商,切实凝聚工作合力;主动作为,切实提高办理的质量和实效,通过扎实有效的办理工作,向全区人民交上一份满意的答卷。(玉溪日报通讯员 刘芳 相永祥 姚奕君)

无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号