无标题文档
区政协开展黄草坝土地整治项目视察工作
2020-04-24 10:10:18

2020年4月22日,区政协组织部分政协委员,由经济和农业农村委牵头,邀请区自然资源局、区财政局、区农业农村局、区水利局、区林草局、春和街道等有关单位负责人组成视察组,对春和街道黄草坝等四个、3898亩土地整治项目工作推进情况开展视察。

视察组一行先后深入蚂蝗箐、孔塘箐、黄草坝、田房等四个项目施工现场,实地查看工程进展情况,并在春和街道黄草坝村委会进行集中座谈。视察中,视察组了解到,该项目于2019年4月开始组织实施,被列为红塔区政府2020年重点工作任务之一,项目的实施一方面是为了有效解决黄草坝村委会土地提质增效问题,另一方面是为了解决红塔区项目建设用地指标瓶颈问题。


集中座谈时,区自然资源局对项目的基本情况、进展情况、存在的问题、下一步工作打算等方面作了详细汇报,相关部门、街道、村委会根据自身的职能职责相继发言,各政协委员积极谏言献策,提出了很多宝贵意见建议。

通过视察,视察组成员纷纷表示,该项目是一个双赢甚至多赢的好项目,希望相关部门和施工单位一定要本着把好事做好的原则,在保障农民群众利益的前提下,克服当前困难,如期完成工作任务。

编辑:许潇文
审核:
终审:
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号