无标题文档
决胜脱贫攻坚 区领导到小石桥乡督导工作
2020-05-06 09:28:04

5月1日,区政协主席王文平,区委常委、区组织部部长曹玉菲两位领导主动放弃休假,到小石桥乡督导小石桥乡贯彻落实玉溪市纪律检查委员会关于《脱贫攻坚巩固提升重点监督检查整改问题清单》的执行情情况。

针对《整改问题清单》提出的问题,王主席、曹部长一行一一到建档立卡户家中走访查看。

在响水村委会下龙潭村建档立卡贫困户唐长安、乌家云门前,针对门前路面未硬化,人居环境较差的情况,王主席、曹部长指出,小石桥乡、村两级干部要积极协调、主动作为,拿出可行方案对两家的情况立行立改。


响水三组期自有因离村较远,存在水电未通的问题,王主席、曹部长详细询问了其住房、饮食情况。看到真正搭接的水管、电路,对响水村的整改进度表示满意,要求响水村在保障安全的情况下,尽快解决期自有家的相关问题。 

座谈会上,王主席、曹部长听取了小石桥乡人大主席白永福、乡党委副书记何宛静关于两个文件的落实情况和下一步的工作计划。王主席、曹部长要求:要保持清醒的认识,要把思想和行动统一到习近平总书记脱贫攻坚战略思想上来,带着感情抓扶贫,充分认识当前脱贫攻坚工作中存在的不足,对存在问题一一列出解决措施和整改时间表,切实把问题整改到位,打通服务群众最后一公里,确保不落下一个贫困人口。

编辑:许潇文
审核:
终审:
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号