无标题文档
区政协副主席缪玉到高仓街道指导“街道协商在基层”工作
2020-05-13 16:17:00

5月13日上午,区政协副主席缪玉带队到高仓街道指导“街道协商在基层”工作。

缪副主席一行来到街道,从时间节点、实施方案、协商议题、工作领导小组成员等方面对高仓街道“街道协商在基层”工作进行了全面指导。

缪副主席一行随后来到高仓街道“街道协商在基层”试点企业——玉溪市溶剂厂,从制度完善、领导小组成员、协商程序、议题选定等方面对溶剂厂进行了指导。

“街道协商在基层”是连接政协协商与基层协商的重要桥梁、是实现政协协商与基层治理的有效途径。在区政协的有力领导和耐心指导下,高仓街道将以工作实绩为要求标准,坚持统筹联动,一边实践一边总结,探索一套行之有效、可复制借鉴的长效工作机制,做好2020年“街道协商在基层”的各项工作。

编辑:许潇文
审核:
终审:
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号