无标题文档
红塔区政协委员杨家才义捐 助推脱贫攻坚工作
2020-05-27 10:30:03

2020年5月26日上午,红塔区政协副主席孟国平、副主席白发福和政协委员杨家才来到春和街道马桥社区,深入到一建档立卡贫困户家中了解情况。随后,杨家才委员捐款6000元用于该建档立卡贫困户添置厨房用品、家具家电等生活用品,帮助其解决具体困难。

据了解,红塔区政协在开展贫困户脱贫及贫困村退出质量核查工作中,认真对照“九查”标准,发现马桥一建档立卡贫困户还差一些基本生活条件。杨家才委员得知情况后,主动联系要求对该建档立卡户进行捐助。

红塔区政协发出《红塔区政协系统2019年脱贫攻坚助推行动实施方案》以来,政协各参加单位和广大政协委员、干部职工,积极投身红塔区打赢打好精准脱贫攻坚行动这个主战场,有力出力、有钱出钱、有智出智,竭尽所能帮助贫困群众解决群众生活中的实际困难,为我区率先全面建成小康社会目标贡献智慧和力量。

编辑:许潇文
审核:
终审:
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号