无标题文档
区政协主席王文平深入“七位一体”联系民营企业调研
2020-06-17 11:32:48

6月16日下午,根据区级领导联系“七位一体”重点工作项目安排,区政协主席王文平深入所联系的民营企业-----云南健之佳健康连锁店股份有限公司玉溪分公司实地调研。区政协秘书长、办公室主任赵少胤陪同调研。

云南健之佳健康连锁股份有限公司玉溪分部总经理浦仕旺同志向王文平主席专题汇报了健之佳运营情况和当前存在的问题和困难。1998年,云南健之佳连锁健康药房有限公司成立,目前已成为云南省医药零售行业中颇具规模和影响力的大型连锁企业。2002年入驻玉溪,18年以来,先后在玉溪设置了75家医药门店(其中红塔区设置门店26家),吸纳从业人员356人,人均工资4108元(含五险一金)。公司仅2019年营业收入达1.2亿元,上交税收300余万元。2020年预计营业收入达1.48亿元。

微信图片_20200617113001

在听取健之佳玉溪分部总经理浦仕旺情况汇报后。王文平主席对企业经营现状、主动吸纳当地群众就近就便从业,面对年初疫情影响积极应对等情况给予了肯定。同时对下步公司运营过程中存在的问题和困难进行了指导和建议。一是公司要积极主动了解和掌握各类政策法规和红塔区出台的对民营企业各类优惠政策,克服各类信息不对称问题;二是要求企业主动与政府相关职能部门汇报运营过程中存在的问题和困难,积极争取在政策法规范围内得到最大限度的支持和帮助;三是要求企业要进一步优化管理、运营模式,提高经营理念;四是要求企业要主动承担社会责任,在发展过程中尽可能多吸收当地群众就近就便就业。

编辑:许潇文
审核:
终审:
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号