无标题文档
红塔区政协开展推进“乡村治理体系现代化建设”工作调研
2020-07-07 15:41:32

根据《政协玉溪市红塔区委员会2020年工作要点》的安排,7月6日,经区政协主席会议研究同意,由区政协孟国平副主席带队,区政协民族宗教法制委员会牵头,对全区推进“乡村治理体系现代化建设”开展调研。

上午,调研组分别到凤凰街道葫田社区、李棋街道任井社区和春和街道春和社区进行实地调研、走访。

在下午召开的座谈会上,政协委员、相关街道领导干部纷纷就全区“推进乡村治理体系现代化建设”机制运行情况进行科学、客观分析。同时总结全区推进“乡村治理体系现代化建设”机制运行情况中的成功经验和做法;深入分析“推进乡村治理体系现代化建设”机制运行情况中的制约因素,研究应对思路和措施,推进乡村治理体系现代化建设机制科学运行;在调研的基础上把握现状、总结分析存在的主要问题和困难,提出今后工作的意见和建议。(供稿:区政协民族宗教法制委 赵永彦)

编辑:许潇文
审核:
终审:
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号