无标题文档
红塔区政协召开乡村振兴——产业兴旺调研准备会
2020-07-10 11:09:09

7月9日下午,红塔区政协召开乡村振兴——产业兴旺调研准备会,会议邀请部分区级部门主要负责人及11个乡(街道)党委(党工委)副书记,共计28人参加。

会议由区政协经济和农业农村委主任冯勇主持。他首先对本次调研的背景、目的、意义及调研步骤作了详细介绍。随后与会同志纷纷发言表态本单位一定会与区政协一道完成好此次调研,并对接下来的调研提出很多宝贵意见建议。

最后,区政协副主席白发福同志做总结发言。他强调,乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央作出重大战略部署,是我国今后一段时间内的战略性工作,产业兴旺作为乡村振兴的重要基础,是解决农村一切问题的前提,区政协组织开展乡村振兴——产业兴旺调研是贯彻落实中央及省市区委对乡村振兴战略要求进行的重要调研工作。他要求参会各单位、各乡(街道)在下一步调研过程中要做到:一、加强学习,统一思想,提高站位。深刻认识此次调研的重要性,把思想和行动统一到区委决策部署上来。二、立足区情,深入思考,务求实效。立足红塔区实际,跳出农村看乡村振兴,在一二三产业融合、产城融合、城乡融合发展上多谋多思多想。三、精心准备,密切配合,高质量完成调研工作。

(红塔区政协经济和农业农村委 王玉宏供稿)

编辑:许潇文
审核:
终审:
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号