无标题文档
高仓街道开展“协商在基层” 第二次协商前调研
2020-11-12 09:57:13

2020年11月11日上午,高仓街道开展“街道协商在基层”第二次协商前调研。街道协商议事会成员,街道规划与建设中心主任杜红珍同志、自然资源管理所张超同志、排山社区居委会工作人员到排山社区玉磨铁路建设排水沟处开展实地调研。此次调研对排山社区玉磨铁路建设后村内排水沟情况进行了全面的了解。


一是组织有力。由“召集人+1名委员+联络员”组成了调研组,用1天时间对协商议题通过走访、座谈、问答等形式提前进行了调研。

二是全面了解。调研组到排山社区对排水沟的情况进行实地调研,排水沟因玉磨铁路建设被阻断导致每逢雨季在排水沟旁的居民房屋被淹,加之居民生活用水也排放至此排水沟中,排水沟沟水漫灌至路面是常事,已经影响到排山社区1组至7组居民小组共计562户、2141人的日常生活。


三是选题切合群众需求。通过调研了解到排水沟被阻断的问题对排山社区居民产生的影响,协商既能为筹措改建排水沟集思广益,提供行之有效的解决办法,又能让更多的政协委员、党员代表、群众代表等充分发挥自身作用,亲自深入了解街道工作、支持街道工作,更好地为街道经济社会发展出谋划策。(撰稿:赵少胤)

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号