无标题文档
红塔区政协工会开展冬季职工趣味运动会
2020-12-08 17:10:39

为进一步丰富干部职工文化生活,切实增强工会组织的凝聚力和吸引力,红塔区政协机关工会于2020年12月7月组织开展了内容丰富、形式多样的趣味运动会,营造积极向上,健康活泼的单位氛围。


到达活动场馆后,大家一起做热身操,调动起活动的情绪,活跃气氛,随之开展了无敌风火轮、车轮滚滚、三人两足等精彩纷呈的趣味活动。

三人两足

是一个考验大家团队协作能力的游戏,小伙伴们必须步调一致、目标一致,才能走得更快、更远。


车轮滚滚

两名小伙伴坐在“大汽车上”,其他小伙伴负责搭建车轮使“汽车”向前行驶,密切配合,不慌不乱,沉着稳定使其风驰电掣地到达目的地。


无敌风火轮

是一个团队协作游戏,需要大家一起努力、配合,共同经营“团队”,从而使风火轮风雨无阻,奋力前行。


本次趣味运动会的举行,培养了大家的团队协作精神,增进了同事之间的信任,增强了政协机关的凝聚力,让大家放松身心,以更加饱满的热情投入到工作中。(撰稿:钱玲)

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号