无标题文档
红塔区政协副主席缪玉到兰苑社区调研指导全国文明城市创建工作
2021-03-17 18:18:03

3月17日,红塔区政协副主席缪玉到兰苑社区调研指导全国文明城市创建工作,玉带街道纪工委书记肖锋陪同调研。



缪玉对社区的创文工作和治理难点进行详细了解,并先后实地查看了好吃街、兰苑洋房、社区兜底管理小区等重点区域,对发现的问题进行了现场分析研判,提出整改意见。



缪玉表示,一是要严细对照《全国文明城市测评体系》,逐条排查,梳理聚焦难点痛点,建立问题台账,制定措施,全面彻底抓好综合整治,为创建工作打下基础。二是要强化宣传发动。充分利用网络、微信等媒体,创新宣传方式,大力宣传创建全国文明城市工作的相关知识,努力营造人人支持、人人参与的浓厚氛围;三是要健全长效机制。坚持定期巡查,对巡查过程中发现的问题梳理分析,集中力量,一个问题一个问题解决,同时健全完善长效管理机制,切实防止问题反弹。

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号