无标题文档
红塔区政协机关工会换届选举工作顺利完成
2021-04-06 18:09:49

2021年4月6日下午,红塔区政协机关工会召开换届选举大会,选举产生了红塔区政协机关工会第五届委员会、经审委员会以及女职工委员会,红塔区政协机关工会33名会员参加了会议。

图片1

会上,上届工会主席刘国华代表上届委员会作了三年工作总结。三年来,区政协机关工会始终坚持服务大局、惠及职工、彰显作为,在维护职工的合法权益,丰富职工的文体生活等方面取得了新发展、职工队伍综合素质得到了新提升,工会发展呈现健康、昂扬的良好局面。

大会按照工会选举办法,以无记名投票的方式选举产生了红塔区政协机关工会第五届委员会、经审委员会以及女职工委员会。钱玲当选红塔区政协机关工会第五届委员会主席,丁燕当选经费审查委员会主任,邹芳当选女职工委员会主任。新当选的工会主席作表态发言,表示一定会发挥好工会的桥梁纽带作用,维护工会会员的利益,无愧于广大干部职工对工会的信赖和期望。

此次公开、民主、公正的选举活动,充分反映了全体职工的真实意愿,得到了全体会员的一致认可。新一届机关工会委员会的产生,为切实维护职工利益、营造和谐工作环境、配合各委室积极开展工作,奠定了良好的群众基础。(撰稿:钱玲)

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号