无标题文档
红塔区政协召开五届二十四次专题议政性常委会议
2021-07-21 17:25:10

7月19日,红塔区政协召开五届二十四次常委会议,会议听取了区政府2021年上半年经济社会发展情况及下半年工作建议通报和区住建局工作情况汇报,围绕“红塔区物业管理现状与对策”“老旧小区改造工作情况”开展专题议政性协商。审议通过了《政协玉溪市红塔区委员会协商工作规则(草案)》、《政协玉溪市红塔区委员会关于加强和促进凝聚共识工作的实施意见(草案)》、《政协玉溪市红塔区委员会关于强化政协委员责任担当的意见(草案)》,书面传达了《红塔区政协关于开展助推巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴行动的实施方案》。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、省委省政府玉溪现场办公会精神和区委六届一次全会精神,强调政协各参加单位和广大政协委员要迅速兴起学习贯彻高潮,认真落实中央和省委、市委、区委部署要求,深学细悟、融会贯通,用以武装头脑、推动工作。

会议要求:全区政协各参加单位和广大政协委员要准确把握“双助推”行动的工作重点,精心组织实施,切实压实责任,确保“双助推”行动在党的领导下推进实施,与党委政府总体部署有效衔接、一体推进;要守正创新,为政协履职提供制度遵循,切实增强责任感和紧迫感,胸怀大局、把握大势、着眼大事,准确识变、科学应变、主动求变,以扎扎实实的履职助推“玉溪之变”。

(红塔区政协:何祥)

编辑:赵书艺
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号