无标题文档
红塔区政协教育界别组到云南蓝晶科技股份有限公司开展视察活动
2021-08-09 09:37:24

近日,红塔区政协教育界别组组织了该组政协委员到云南蓝晶科技股份有限公司开展视察活动。

微信图片_20210809093544

界别组一行到蓝晶科技有限公司的晶体生长车间、研磨车间、产品展览室进行了学习参观,了解到了云南蓝晶科技股份有限公司是专门从事晶体生长设备制造、晶体生长工艺研究、开发、生产,以及LED衬底片生产的现代高新技术企业,是国内规模最大的光电子LED半导体照明衬底片生产及研发企业,在引领红塔区经济发展、科技创新进程中发挥了较强的示范带动作用。




在参观、座谈过程中,教育界别组委员与公司相关人员进行了沟通交流,委员们一致表示:在红塔区经济进程中,教育要积极对接科技发展趋势和市场需求,进一步完善职业教育和培训体系,优化学校、专业布局,深化办学体制改革和育人机制改革,以促进就业和适应产业发展需求为导向,着力培养高素质的劳动者和技术技能人才,为红塔区的经济发展和科技发展输送更多的实用人才。

撰稿人:邹芳

编辑:赵书艺
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号