无标题文档
红塔区政协召开创建全国文明城市迎接国家测评工作动员会
2021-09-18 17:10:35

为认真落实全区创建全国文明城市迎接国家测评工作动员会精神,2021年9月17日下午,红塔区政协召开创建全国文明城市迎接国家测评工作动员会议。区政协秘书长、办公室主任赵少胤同志主持会议,干部职工19人参会,区政协副主席董晋红提工作要求。


董晋红副主席结合全区创建全国文明城市迎接国家测评工作动员会会议精神,提了三点工作要求:一是高度重视,充分认识当前创文工作的重要性、紧迫性;二是压实责任,全面落实全区创文动员会的各项工作要求;三是严明纪律,在测评工作期间严格按要求到岗做好值守工作。


赵少胤结合区政协当前创文重点工作,做了全面安排和部署:一是切实做好区政协机关的创文工作,以机关办公楼为主,落实楼内楼外环境卫生清理整治、宣传传标识标牌规范、楼道卫生保洁、车辆停放及门前三包责任等工作。二是认真抓好玉龙社区“网格”值守工作,落实好网格区域内的玉龙社区3-20幢的乱停乱堆垃圾清理及楼道保洁,玉龙社区到玉龙花园2号门之间的商铺及过道等公共区域工作。积极配合社区开展入户宣传发动和满意度测评等工作。三是严格落实工作纪律,按全区统一安排部署做好卡点值守,高标准、高质量做好迎接创建全国文明城市国家测评工作。

编辑:赵书艺
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号