无标题文档
红塔区政协召开五届二十五次专题议政性常委会
2021-10-11 09:10:47

微信图片_20211011090924

9月30日,红塔区政协召开五届二十五次常委会议。会议听取了区文化和旅游局、区工业和信息化局工作情况汇报,听取了区城市管理局、区农业农村局提案办理工作情况汇报,围绕“红塔区数字经济发展”“红塔区红色文化资源开发利用”开展专题议政性协商,审议通过了有关人事事项。

微信图片_20211011090928

会议传达学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、玉溪市委六届一次全体会议精神、红塔区六届区委常委会第13次(扩大)会议精神。

会议要求,政协各参加单位和广大政协委员要真学习领会习近平总书记重要讲话精神,要从“国之大者”的高度完整准确把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,从党的百年奋斗征程把握现阶段民族工作的历史方位和重要使命,深刻认识铸牢中华民族共同体意识的历史必然性、极端重要性和现实针对性,使之贯穿民族工作各领域全过程。

会议强调:区政协要围绕中心、服务大局,始终坚持党对政协工作的全面领导,坚决做到区委的重要精神在区政协及时传达,区委的部署要求在区政协不折不扣全面落实,确保政协始终在区委的坚强领导下开展工作。要把推动发展作为政协履行职能的第一要务,聚焦“一极两区”战略布局,坚守为民初心,主动融入全区改革发展稳定大局,为助推推动红塔区高质量发展贡献智慧和力量。

编辑:赵书艺
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号