无标题文档
红塔区政协深入学习贯彻党的十九届三中全会和全国“两会”精神
——区政协党组理论中心组进行2018年第一次集中学习
2018-04-10 10:40:14

图片1

3月30日上午,区政协党组理论中心组进行2018年第一次集中学习,会议主题是深入学习贯彻落实党的十九届三中全会和十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神,按照省委、市委的决策部署,着力提高工作效率,努力提出更具有前瞻性、战略性、针对性的意见建议,合力推动“三抓三保”各项目标任务顺利完成,认认真真落实好区委交办的各项任务,力促红塔区争先进位、跨越发展。

区政协党组书记、政协主席王文平主持并作总结讲话,区政协党组成员、享受原职级待遇领导、非党领导班子成员、非党委室主任、各委室副主任等共19人参加了学习。

王文平在讲话中强调,一是切实把思想和行动高度统一到党的十九届三中全会精神上来。我们要把学习贯彻党的十九届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入理解、准确把握,切实抓好贯彻落实。二是深刻认识全国“两会”的重大意义。大会选举产生了新一届国家机构和全国政协领导人员,实现了国家机构和全国政协领导班子的新老交替。“两会”期间,习近平总书记发表了一系列重要讲话,为我们在新时代新起点做好各项工作提供了根本遵循和行动指南。三是永怀“五心”,扎实履职。永怀忠诚之心,把树牢“四个意识”、坚决维护核心作为第一准则。永怀责任之心,把为决胜全面建成小康社会献计出力作为根本任务。永怀团结之心,把找到最大公约数、画出最大同心圆作为本质要求。永怀为民之心,把满足人民日益增长的美好生活需要作为重要职责。永怀律己之心,把从严从实、加强自身建设作为有力保障。

(刘永智)

无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号