无标题文档
红塔区政协2020年新年茶话会主持词
2019-12-30 15:48:26

红塔区政协主席   王文平

2019年12月26日

尊敬的各位领导、各位来宾,同志们、朋友们:

新年伊始,万象更新。在元旦佳节即将到来之际,我们在这里举行新年茶话会,我区党政军领导和各族各界人士代表欢聚一堂、畅叙友情、共话发展、喜迎新年。出席今天茶话会的有红塔区委、区人大、区政府、区政协领导,离退休老领导,工商联、人民团体、无党派人士、侨眷台属、民族宗教、驻区部队、区直各部门、各乡(街道)和各界人士代表,驻区的市政协委员、区政协常委。在此,我谨代表政协红塔区委员会向出席今天茶话会的各位领导和同志们表示热烈的欢迎!

今天的茶话会共有二项议程:

(一)市委常委、区委书记张小良同志作新年致辞;

(二)区工商联常务副主席罗丹同志代表各界人士发言。

下面进行第一项议程:让我们以热烈的掌声欢迎市委常委、区委书记张小良作新年致辞。大家欢迎。

.............

下面进行第二项议程:请罗丹同志代表各界人士发言。大家欢迎。

.............

刚才,张书记的讲话简要回顾了过去一年我区经济社会发展取得的新成就,对做好2020年的工作提出了要求。对过去一年区政协围绕中心、服务大局、认真履职做出的积极贡献给予了充分肯定,对新形势下如何做好政协工作提出了新的希望和要求,充分体现了中共红塔区委对政协工作的高度重视和大力支持。罗丹同志的发言,真诚表达了政协各参加单位和广大区政协委员在区委的领导下,齐心协力为实现红塔区高质量跨越式发展而努力奋斗的信心和决心。

各位领导,同志们、朋友们,回首刚刚过去的2019年,红塔区委、区政府团结带领全区各族人民,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,聚焦“六个走在全省前列”,突出“三抓三保”工作主线,全力打好“三大攻坚战”,团结带领各族干部群众进一步改革创新、奋力拼搏,全区经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设取得新的成绩。

新思想引领新时代,新时代要有新作为!让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在红塔区委的坚强领导下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,坚持团结和民主两大主题,深入调查研究、积极建言献策、有效协商议政,不忘初心、牢记使命,不断开创政协工作新局面,为助推红塔区高质量跨越式发展、全面建成小康社会、实现全区人民对美好生活的向往而不懈努力奋斗!

最后,祝愿我们伟大祖国繁荣昌盛!

祝愿人民政协事业蓬勃发展!

祝福大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!

现在,请大家共进晚餐。

谢谢!

编辑:何亚
审核:
终审:
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号