无标题文档
红塔区政协就开设绿色生命通道提案组织办理协商
2017-12-26 16:46:55

为促进提案办理工作有序推进,区政协于7月6号下午在红塔区妇幼计生服务中心召开"关于红塔区妇幼计生服务中心开设绿色生命通道的建议"提案办理协商会。会议由区政协提案委员会主任刘国华主持,区政协白发福出席会议,区政府办、区卫计局、妇幼计生服务中心、玉兴路街道及社区相关领导及部分政协委员参加了会议。

图片1

会上,提案者蒋丽萍委员介绍了提案情况,区妇幼计生服务中心主任介绍了中心业务开展及建设情况,提案承办单位区卫计局和玉兴街道及社区的相关领导分别说明了提案办理过程中存在困难及阻力,参会的各位委员也积极发言,为提案办理集思广益、建言献策。政府办相关领导要求提案承办单位要创造条件,争取多方支持办理提案。

图片2

区政协白副主席指出,这次协商会的成效很明显,参会单位人员对绿色生命通道建设必要性、重要性达成共识,希望玉兴街道及新兴社区支持政协提案工作,继续做好群众工作,与区卫计局协同配合共同建设好绿色生命通道,为患者争取更多抢救的时间和机会。

(作者:区政协  丁燕)

无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号