无标题文档
民族宗教界组政协委员认真审议两个报告
2018-01-24 14:55:29

2018年1月19日下午,民族宗教界组委员围绕《区政协常委会工作报告》《区政协提案工作报告》展开了积极认真的讨论审议。委员们一致认为两个报告实事求是、与时俱进,对五届一次会议以来的政协工作给予了高度肯定。

孟国平委员提出:作为委员要认真履职,从民族、宗教角度积极建言献策,围绕两个报告提出政府工作的不足,并提出意见建议。

桂荣华委员认为:区政协常委会工作报告比较客观全面,既回顾了一年来的工作,又明确了2018年的目标任务。建议:1.加大民族地区少数民族村寨环境整治力度;2.保障资金投入,助推民族示范区建设;3.继续加强山区民族地区基础设施建设;4.加强宗教事务管理,抵御宗教渗透。

(联络员 徐伟)

无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号